Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Широкова
Ваш сомелье Ольга Широкова
Моб.: +7 (968) 796-26-20
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Shirokova@amourduvin.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Италии » Giuseppe Campagnola. Valpolicella Classico Superiore. Ripasso / Джузеппе Кампаньола. Вальполичелла Классико Супериоре. Рипассо
Giuseppe Campagnola. Valpolicella Classico Superiore. Ripasso / Джузеппе Кампаньола. Вальполичелла Классико Супериоре. Рипассо

Giuseppe Campagnola. Valpolicella Classico Superiore. Ripasso /
Джузеппе Кампаньола. Вальполичелла Классико Супериоре. Рипассо

  • Производитель: Campagnola / Кампаньола
  • Регион: Венето
  • Страна: Италия
  • Аппеласьон: Valpolicella Classico Superiore DOC
  • Выдержка: в феврале года, следующего за урожаем, вино проходит в течение 10 суток повторную алкогольную ферментацию на свежей мезге, оставшейся от РечотоВыдержка: 12 месяцев в бочках славонского дуба емкостью 50 г/л
  • Рейтинг: RP 87, WE 89
  • Тип: Красное вино, сухое
  • Потенциал хранения: 5 - 6 лет
  • Сорт винограда: Корвина и Корвина Веронезе 60%, Рондинелла 35%, Молинара 5%
  • Алкоголь: 14%
  • Объем: 0.75 л
  • Год: 2011
  • Цена: 875 руб.

Органолептика:

Одежда глубокого темно-рубинового цвета. Глубокий сложный и элегантный аромат с доминантой зрелых ежевики, вишни и сливы; в нем также ощущаются оттенки фиалок, миндаля, неострых пряностей и лакрицы. Вкус концентрированный, богатый, полный, продолжительный, с выраженными округлившимися танинами. Длительное и приятное маслянистое, преимущественно фруктовое послевкусие

Гастрономия:

К грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам

Рекомендуемая температура подачи 16-17º С

Штрих-код: 8002645141065