30.11.2012
Не дозированное шампанское от Pierre Moncuit для настоящих ценителей вина
Для гурманов и ценителей
вина компания "Л’амур Дю Вэн" представляет эксклюзивное
не дозированное шампанское Pierre Moncuit
Brut Grand Cru
Millesime 2005.
Считается, что идея изготовления не дозированного, то есть сухого, шампанского впервые была по достоинству оценена в 1846 году и до сих пор такое вино считается одним из самых утонченных и элегантных.
В аромате Pierre Moncuit Brut Grand Cru Millesime 2005 ощущаются цветочные ноты, дополненные ярко выраженным тоном зрелого яблока. В процессе насыщения кислородом аромат раскрывается, демонстрируя деликатные оттенки сдобной выпечки, хлебной корки и гречишного меда в сочетании с округлостью и ароматом зрелых желтых плодов.
Шампанское прекрасно подходит в качестве самостоятельного напитка и в качестве аперитива, хорошо сочетается с тюрбо, и другой благородной рыбой, а также мягкими видами сыра.