О компании
Каталог
Прайслист
Полезная информация
Координаты
Вакансии
   
Страницы: 1   2   
12.12.2007
После реформы в алкогольной отрасли многие компании обратились к самостоятельному импорту. Однако подводных камней оказалось не меньше, чем выгод. Покупка весьма дорогостоящего оборудования пресловутой системы ЕГАИС, формирование сложных логистических цепей, сертификация продукции, взаимодействие с таможенными органами, поиск квалифицированного персонала требуют весьма серьезных вложений сил и средств, которые окупятся лишь в долгосрочной перспективе и при значительных объемах поставок.

Кроме того, новые акцизные марки с зашифрованной на них информацией практически не дают права на ошибку. И здесь на первый план выходит опыт! Мы создали и «заточили» необходимую инфраструктуру - ведь с момента основания компания Л Амур дю Вэн работает со сложными поставками (до ста наименований и свыше десяти поставщиков в каждой) и весьма дорогостоящими винами, где цена ошибки очень велика.

В отличие от крупных импортеров наша компания готова обеспечить действительно индивидуальный подход к клиенту и гибкость в работе. Мы осуществляем импорт «под ключ», оказывая полный спектр услуг - от переговоров с поставщиками и получения акцизных марок до таможенного оформления и отгрузки алкогольной продукции. Наша работа – максимально прозрачна: вы в любой момент будете знать, что происходит с Вашей поставкой. Отмалчиваться и бесконечно переносить сроки – не наш метод! А если возникают проблемы, мы не перекладываем их на плечи заказчика, но совместными усилиями ищем и находим оптимальное решение. Для нас главное – качество работы.

Вам остается лишь передать спецификацию к поставке – остальное сделаем мы!

В качестве сопутствующей услуги наша компания также предлагает содействие в таможенном оформлении других групп товаров, находящихся в компетенции Центральной акцизной таможни.

По всем вопросам, связанным с оказанием услуг по импорту, просим обращаться к нашим специалистам.

Тел. (495) 710 29 64
Факс (495) 710 29 66
e-mail: import@amourduvin.ru
Контактные лица: Крыжановский Георгий, Афанасьев Сергей
27.08.2007
18 августа состоялось наше очередное «корпоративное мероприятие» - организованный выезд в «Бухту радости» с целью отдохнуть, проводить уходящее лето, выпустить накопившуюся за время сидения в офисе энергию и попробовать те вина, которые мы с успехом продаем.
Стоит сказать, что вина были на любой вкус и их по достоинству оценили все. А вот что мы пили:
Белое: Мюскаде Севр э Мен Шеро Карре
Розовое, полусухое Каберне д Анжу
Красные сухие: Шато Ле Мюрай
Бодегас Вальсакро Расон
Красное, сладкое: Хавьер Асенсио Вино тинто дульсею
Белое идеально пошло в качестве аперитива и для придания бодрости между партиями в пейнтбол. Розовое полусухое высоко оценили дамы, которые пили его на протяжении всего вечера. Красные, французское и испанское великолепно шли под свежезажаренный шашлык. Ну а красное сладкое стало прекрасным завершением вечера…
13.07.2007
Выложен новый прайс-лист 2007 года. В нем представлены:

Вина Франции

Шампань
Шабли
Бургундия
Божоле
Эльзас
Долина Луары
Долина Роны
Бордо


Вина Италии

Пьемонт
Фриули-Венеция Джулия
Венето
Трентино-Альто Адидже
Тоскана
Умбрия
Сицилия

Вина Испании

Кастилья-и-Леон
Каталония
Наварра
Ла Риоха

Коньяк
Арманьяк

Скачать прайс-лист
22.06.2006
В начале июня 2006 года Москву по приглашению компании Amour du Vin посетил Альфонс Мелло (Alphonse Mellot) - один из ведущих производителей апелласьона Sancerre. Его безупречные стилистически вина отличаются не только высоким качеством, но и точностью отражения особеннотей терруара; недаром ведущий винный журнал франции "Revue du vin de France" в одной из своих недавних статей назвал его "Мастером Совиньона".
В Москве Альфонс Мелло провел мастер-класс для сотрудников компании, а также присутствовал на ужине для журналистов, организованном в его честь в ресторане "Carré blanc".
22.03.2006
21 марта в ресторане «Carre Blanc» компанией «Л’амур Дю Вэн» была проведена уникальная дегустация белых вин.

В начале дегустации гостям было предложено шампанское Pierre Gimonnet. Cuvee Oenophile 1er Cru Blanc de Blancs Extra-Brut 1998. Ассамбляж обычно состоит из 60 % виноматериалов Гран Крю и 40 % Премье Крю, отличающихся особо выраженной способностью к развитию без дозажа. Шампанское долго выдерживается на тонком дрожжевом осадке, достигая полной зрелости и приобретая редкую сложность. Это вино предназначено для подлинных знатоков и ценителей.
Затем было представлено Pouilly Fume. Grande Reserve 2004 от знаменитого дома Alphonse Mellot. Владельцев хозяйства объединяет любовь к своему краю и вера в необыкновенный потенциал винодельческих земель. Они убеждены: решающее влияние на качество вина оказывает терруар. Долг винодела, по их мнению, заключается в том, чтобы понять особенности каждого из здешних крю (официально пока еще не выделенных) и сделать самое лучшее вино, которое только способна дать эта земля.
Далее были продегустированы две позиции от хозяйства Jean-Claude Bessin:
- Chablis AOC. Chablis. Vieilles Vignes 2004
Вину характерен тонкий аромат с оттенками цитрусовых, белых фруктов, цветов и минералов. Вкус элегантный, сбалансированный, соединяющий мягкость и свежесть.
- Chablis Grand Cru AOC. Valmur 2001
Очень тонкий деликатный аромат с оттенками лайма, ананаса, клевера, дикого меда, скошенной травы и поджаренного хлеба. Мощный, хорошо структурированный и богатый вкус сочетает акцентированную свежесть и выраженную маслянистость, в нем преобладают оттенки зрелых белых и желтых ягод.
Puligny-Montrachet АОС. 2001 от Etienne Sauzet покорило гостей чудесным тонким ароматом с оттенками грейпфрута, зеленых яблок, персика, ромашки и кремня. Вкус гармоничный, хорошего сложения, свежий и маслянистый. Вино послужит прекрасным сопровождением к изысканным блюдам из крупных ракообразных, благородной рыбы и домашней птицы под сливочным соусом; из сыров предпочтительны мягкие с чистой коркой и плесневые.
Дегустация была завершена альзаскими винами от Domaine Dirler-Cade:
- Alsace AOC. Riesling 2003
В свежем и элегантном аромате, соединяющем остроту и нежность, ощущаются оттенки яблока, лайма, персика, лесного ореха, зеленого перца, ромашки, клевера, сухой травы, воска и кремня. Вкус тонкий, хорошо структурированный, маслянистый, одновременно мягкий и свежий, с тонами незрелого абрикоса, лимона, грейпфрута, экзотических плодов, с небольшой приятной горчинкой.
- Alsace AOC. Gewurztraminer 2004
Аромат сильный и богатый, преимущественно сортовой, с тонами очень спелых манго, айвы, личи, цитрусовых цукатов, лепестков розы, меда, белого перца, кардамона и имбиря. Вкус не слишком сладкий, на редкость полный, сильный, с выраженной кислотной составляющей и характерной пикантной горчинкой. В нем чувствуются изюм, ананас, слива, мягкие пряности и минералы.
03.03.2006
8 марта - праздничный весенний день, наполненный особым женским очарованием и поздравлениями. Порадуйте любимых ужином в сопровождении легкого французского вина, а коллег оригинально оформленным подарком.



Правильно подобрать и оформить товар Вам помогут наши менеджеры.
21.02.2006
23 февраля в нашей стране принято поздравлять всех мужчин, независимо от возраста с "Днем защитника Отечества". В этот день наши мужчины привыкли получать подарки и поздравления. Ведь, даря подарки, мы получаем едва ли не больше удовольствия, чем когда получаем их.


Для получения более подробной информации о продукции Вы можете связаться с менеджером.
21.02.2006
18 февраля 2006 года в горнолыжном Клубе Леонида Тягачева прошел II Кубок рынка финансовых услуг по горнолыжному спорту, организаторами которого выступают Национальная страховая гильдия и клуб «Русская неделя» при участии Посольства Республики Казахстан в РФ.

Компания «Л’амур Дю Вэн» была удостоена награды за помощь в организации и проведении Кубка, а также выступила спонсором этого мероприятия и предоставила участникам и гостям возможность продегустировать линейку коньяков Дома Дюпюи.


В рамках Кубка были проведены соревнования в личном зачете среди мужчин и женщин, а также первенство команд, состоящих из шести спортсменов. Каждая организация имела право выставить не только одну, но и несколько команд. В составе команд предполагалось участие не более одного спортсмена, имеющего опыт профессиональных выступлений.

После прохождения трассы каждому участнику присваивались зачетные очки в зависимости от продемонстрированного результата. Итоговое место команды определялось по наибольшей сумме очков ее участников.

Члены спортивных команд и гости смогли протестировать новые коллекции лыж Atomic, а также принять участие в тест-драйве автомобилей BMW и MINI.

После торжественного награждения победителей и закрытия соревнований гости были приглашены на фуршет.
16.12.2005
13 декабря в Санкт-Петербурге в ресторане Эрмитажный состоялась презентация шампанского Pierre Gimonnet & Fils, вин Alphonse Mellot и Lafond Roc-Epine, а также пятидесятилетнего коньяка Fransac.

В приятной дружеской атмосфере клиенты смогли насладиться изысканными напитками от известных производителей, а также узнать немало нового и интересного от ведущего дегустации, винного эксперта Купцова А.В.

Гостям, среди которых были сомелье и профессионалы винного бизнеса, были предложены следующие позиции:

Pierre Gimonnet & Fils
- Cuis 1er Cru Blanc de Blancs Brut
- Gastronome 1er Cru Blanc de Blancs Brut’00
- Fleuron 1er Cru Blanc de Blancs Brut’99

Alphonse Mellot
- La Moussière’04 бел.
- Edmond’00.

Lafond Roc-Epine
- Tavel’04

Cognac Fransac
- Tres Vieux Cognac. Grande Champagne. 50 years
17.11.2005
15 ноября в ресторане Националь VIP-Club компания Ламур Дю Вэн провела презентацию шампанского от Pierre Gimonnet & Fils и сансеров от широко известного производителя Alphonse Mellot.
Гостям было предложено продегустировать всю линейку шампанского
- Cuis 1er Cru Blanc de Blancs Brut,
- Gastronome 1er Cru Blanc de Blancs Brut’00,
- Fleuron 1er Cru Blanc de Blancs Brut’99,
- Special Club Cru Blanc de Blancs Brut’98
и гамму сансеров
- La Moussière’04 белое,
- La Moussière’04 красное,
- Edmond’00.

Семейный дом Gimonnet относится к редкой категории производителей (recoltant-manipulant) шампанского, то есть работает исключительно с собственным виноградом.
Члены семейства Gimonnet называют себя «золотых дел мастерами вина», упорствуя в стремлении «не сделать свое шампанское индустриальным продуктом».
Известный винный эксперт Мишель Беттан назвал стиль дома узнаваемым из тысячи: по его словам, Gimonnet делает «вина нервные, мало дозированные, минеральные и чертовски хорошо утоляющие жажду». Их отличительные черты – тонкость, изящество, безупречность баланса, четкость и чистота ароматических оттенков.
В семье Alphonse Mellot виноделием занимаются с 1513 года, причем старшие сыновья, помимо профессии отца, наследуют и его имя. В настоящее время руководит хозяйством Альфонс 18-й, а на винодельне заправляет Альфонс19-й.
Отца и сына объединяет любовь к своему краю – бесспорно, одному из самых красивых во Франции – и вера в необыкновенный потенциал винодельческих земель Сансера. Они убеждены: решающее влияние на качество вина оказывает терруар. Долг винодела, по их мнению, заключается в том, чтобы понять особенности каждого из здешних крю (официально пока еще не выделенных) и сделать самое лучшее вино, которое только способна дать эта земля.
Выдержка вина проводится в старинном погребе, расположенном под домом Альфонса Мелло. Этот погреб был построен в XV-XVII веках и представляет интерес как памятник истории. Но главное – что он обеспечивает идеальные температуру и влажность для медленной эволюции вин.

Страницы: 1   2