Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Широкова
Ваш сомелье Ольга Широкова
Моб.: +7 (968) 796-26-20
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Shirokova@amourduvin.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code

15.05.2014

Пополнение коллекции вин из Испании


Коллекция компании "Л’амур Дю Вэн" пополнилась красным вином Castillo de Sajazarra Solar de Libano 2010 из Испании, региона Ла Риоха.

Винодельческое хозяйство Castillo de Sajazarra расположено в 10 км к западу от города Аро, столицы лучшего, по общему признанию, риоханского субрегиона, Риоха-Альта. Первоначально оно именовалось Bodegas Seсorío de Líbano, современное же название получило по замку XIII века. Его хозяева издавна занимались виноделием, о чем свидетельствуют сохранившиеся в подвалах старинные бродильные чаны и пресс для винограда.

Нынешние владельцы замка - семья Либано - не только вложили значительные средства в его реставрацию, но возродили винодельческие традиции. Первое после долгого перерыва вино было сделано здесь в 1973 году. Опыт удался - и было решено придать делу коммерческий размах.

Хозяйство работает по принципу бордоских шато, используя только собственный виноград и реализуя полный цикл его переработки. Владелец Castillo de Sajazarra Альфонсо Либано так формулирует свою цель: «Производить приятные, элегантные, но вместе с тем особенные, обладающие выраженной самобытностью вина, которые приносили бы потребителям максимальное удовлетворение».

Castillo de Sajazarra Solar de Libano 2010 - классическое традиционное вино, характерное для района Ла Риоха, с преобладанием дуба над фруктовым вкусом и с длительным и мягким послевкусием. Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, приготовленными на гриле, а также с жаренным мясом и дичью.