Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Широкова
Ваш сомелье Ольга Широкова
Моб.: +7 (968) 796-26-20
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Shirokova@amourduvin.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Италии » Prosecco di Valdobbiadene. Bosco di Gica. Brut / Просекко ди Вальдобьядене. Боско ди Джика Брют
Prosecco di Valdobbiadene. Bosco di Gica. Brut  / Просекко ди Вальдобьядене. Боско ди Джика Брют

Prosecco di Valdobbiadene. Bosco di Gica. Brut /
Просекко ди Вальдобьядене. Боско ди Джика Брют

  • Производитель: Adriano Adami / Адриано Адами
  • Регион: Венето
  • Страна: Италия
  • Аппеласьон: Prosecco Di Valdobbiadene DOC
  • Выдержка: вторичная ферментация: по методу Шарма, в стальных резервуарах при температуре 16-17˚. Ста-билизация холодом (-4˚). Тщательная фильтрация. Продолжительность цикла - около 40 су-ток
  • Рейтинг: GR 2, RP 89
  • Тип: Белое игристое вино, брют
  • Сорт винограда: Глера 95-97%, Шардоне 3-5%
  • Алкоголь: 11%
  • Объем: 1.5 л
  • Год: без года
  • Цена: 2398 руб.

Органолептика:

Одежда желто-соломенного цвета. Деликатный и тонкий продолжительный сливочный мусс. Аромат богатый, преимущественно фруктовый, с тонами желтых яблок, персиков, цветов глицинии и акации, неострых пряностей. Вкус элегантный, нервный, полный, щедрый, прекрасно сбалансированный, напоминающий «нос» по ароматической гамме. Приятное продолжительное послевкусие

Гастрономия:

Как аперитив, а также сопровождение моллюсков, ракообразных и разнообразных блюд из рыбы. Может сочетаться и с иными легкими блюдами

Рекомендуемая температура подачи 7-8° С

Штрих-код: 8031020241083