Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Широкова
Ваш сомелье Ольга Широкова
Моб.: +7 (968) 796-26-20
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Shirokova@ldvgrupp.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Франции » "R" de Ruinart Brut / «Р» де Рюинар Брют

"R" de Ruinart Brut /
«Р» де Рюинар Брют

  • Производитель: Ruinart /Рюинар
  • Регион: Шампань
  • Страна: Франция
  • Аппеласьон: Champagne AOC
  • Рейтинг: RVF 13
  • Тип: Белое шампанское, брют
  • Сорт винограда: Пино Нуар 57%,Шардонне 40%, Пино Менье 3%
  • Сахар: 9.6 гр/л
  • Алкоголь: 12%
  • Объем: 0.75 л
  • Год: Без года
  • Цена: 4 065 руб.

Органолептика:

Сияющая прозрачная одежда желтого цвета с золотистым оттенком. Волшебный блеск и потрясающая стойкость пузырьков. Первая волна аромата очаровывает своей тонкостью и свежестью благодаря нотам фруктов с белой мякотью (груш и яблок ранет), абрикосов, а также лесного ореха и зеленого миндаля. Несколько цветочных и пряных нот придают букету многогранность. Вторая волна, в основе которой присутствуют сдобные оттенки, отличается особой интенсивностью. Вкус этого вина весьма натурален. При первом впечатлении налицо сбалансированность, округлость и сочность вкуса, сопровождаемые ароматами спелых фруктов (слив ренклод и нектарин). Длительное послевкусие и оптимальное содержание сахара все же оставляют место для ощущения свежести, присущей преобладающему в ассамбляже сорту Шардоне. отличается щедростью и округлостью; для него наиболее характерны ноты персиков, варенья из абрикосов, акациевого меда

Гастрономия:

Шампанское идеально сочетается с ракообразными, жареными гребешками Сен-Жак, жареным морским языком и калканом, мясом пулярки. 

Рекомендуемая температура подачи 9-10° C

Штрих-код: