Ольга Муратова
Ваш сомелье Ольга Муратова
Моб.: +7 (916) 885-70-82
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Muratova@amourduvin.ru
600-271-520
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Valpolicella Classico Superiore.Caterina Zardini  /  Вальполичелла Классико Супериоре. Катерина Зардини

Valpolicella Classico Superiore.Caterina Zardini /
Вальполичелла Классико Супериоре. Катерина Зардини

  • Производитель: Campagnola / Кампаньола
  • Регион: Венето
  • Страна: Италия
  • Аппеласьон: Valpolicella Classico Superiore DOC
  • Выдержка: 12 месяцев в 5000-литровых бочках славонского дуба, а после розлива – не менее 6 месяцев перед поступлением в продажу
  • Рейтинг: GR 2, AIS 4
  • Тип: красное вино. сухое
  • Потенциал хранения: до 5 лет
  • Сорт винограда: корвина и корвиноне веронезе 70 %, рондинелла 30 %. Специально отобранные лучшие грозди подсушиваются традиционным (естественным) методом в течение 20 суток
  • Алкоголь: 14%
  • Объем: 0.75 л
  • Год: 2008
  • Цена: 1160 руб.

Органолептика:

одежда глубокого темно-гранатового цвета. Насыщенный и яркий пряный аромат с оттенками зрелой вишни, чернослива, горького миндаля , шоколада, табака и грибов. Вкус хорошо структурированный, богатый, полный, умеренно терпкий, с преобладающими тонами зрелых лесных ягод и ароматных трав, с легкой горчинкой в продолжительном финале

Гастрономия:

к карпаччо, ризотто, приготовленным на гриле баранине, говядине и свинине, пернатой дичи и не слишком острым, преимущественно прессованным сырам.

Рекомендуемая температура подачи 16-17°. Рекомендуется бутылку откупорить за час-полтора до подачи