Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Широкова
Ваш сомелье Ольга Широкова
Моб.: +7 (968) 796-26-20
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Shirokova@amourduvin.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Италии » Valpolicella Classico Superiore.Caterina Zardini / Вальполичелла Классико Супериоре. Катерина Зардини
Valpolicella Classico Superiore.Caterina Zardini  / Вальполичелла Классико Супериоре. Катерина Зардини

Valpolicella Classico Superiore.Caterina Zardini /
Вальполичелла Классико Супериоре. Катерина Зардини

  • Производитель: Campagnola / Кампаньола
  • Регион: Венето
  • Страна: Италия
  • Аппеласьон: Valpolicella Classico Superiore DOC
  • Выдержка: 12 месяцев в 5000-литровых бочках славонского дуба, а после розлива – не менее 6 месяцев перед поступлением в продажу
  • Рейтинг: GR 2, AIS 4, WS 88, RP 88
  • Тип: Красное вино, сухое
  • Потенциал хранения: до 5 лет
  • Сорт винограда: Корвина и Корвиноне Веронезе 70 %, Рондинелла 30 %
  • Алкоголь: 14%
  • Объем: 0.75 л
  • Год: 2010
  • Цена: 1403 руб.

Valpolicella Classico Superiore.Caterina Zardini 2008 было отмечено серебряной медалью конкурса "Vinnaya Karta Open 2012»

Органолептика:

Одежда глубокого темно-гранатового цвета. Насыщенный и яркий пряный аромат с оттенками зрелой вишни, чернослива, горького миндаля , шоколада, табака и грибов. Вкус хорошо структурированный, богатый, полный, умеренно терпкий, с преобладающими тонами зрелых лесных ягод и ароматных трав, с легкой горчинкой в продолжительном финале

Гастрономия:

К карпаччо, ризотто, приготовленным на гриле баранине, говядине и свинине, пернатой дичи и не слишком острым, преимущественно прессованным сырам

Рекомендуемая температура подачи 16-17°С. Рекомендуется бутылку откупорить за час-полтора до подачи

Штрих-код: 8002645120367