Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Муратова
Ваш сомелье Ольга Муратова
Моб.: 8 (905) 501-46-19
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Muratova@amourduvin.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Франции » La Moussiere. Sancerre/ Ля Муссьер.Сансер
La Moussiere. Sancerre /  Ля Муссьер.Сансер

La Moussiere. Sancerre /
Ля Муссьер.Сансер

  • Производитель: Domaine Alphonse Mellot/Домэн Альфонс Мелло
  • Регион: Долина Луары
  • Страна: Франция
  • Аппеласьон: Sancerre AOC
  • Выдержка: на тонком дрожжевом осадке в течение 7-8 месяцев.
  • Рейтинг: RP 87, WS 88
  • Тип: Белое вино, сухое
  • Сорт винограда: Совиньон 100%. возраст лоз: от 4 до 40 лет.
  • Алкоголь: 13 %
  • Объем: 0.75 л
  • Год: 2011
  • Цена: 1 815 руб.

Domaine Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre 2010 было отмечено бронзовой медалью конкурса "Vinnaya Karta Open 2012»

Органолептика:

Красивый бледно-золотистый цвет одежды с зеленовато-серебристым отливом. В очень приятном тонком и чистом, чуть сладковатом аромате ощущаются оттенки ириса, розы, клевера, белой смородины, лесной земляники, помело, манго, незрелого лесного ореха, пчелиного воска и кремня. Насыщенный и маслянистый изысканный вкус сочетает свежесть и округлость, пленяя тонами лайма, ананаса, алычи, персика, абрикоса и минералов; дополнительную прелесть придает ему легкая горчинка в длительном послевкусии

Гастрономия:

Как аперитив, однако более полно оно раскроет свои достоинства в качестве сопровождения красной икры, ракообразных, подкопченной осетрины, карпаччо из лосося, вяленой ветчины, омлета с лисичками, запеченных лангустинов, а также нежной, приправленной пряностями рыбы, например, жареной форели или щуки под шафраном, и сухих козьих сыров, таких как Кротэн де Шавиньоль

Рекомендуемая температура подачи 10-13° C