Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ольга Муратова
Ваш сомелье Ольга Муратова
Моб.: 8 (905) 501-46-19
Тел/факс: +7 (495) 363-66-22
Эл. почта: O.Muratova@amourduvin.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Франции » Generation XIX. Sancerre/Женерасьон XIX.Сансер
Generation XIX. Sancerre / Женерасьон XIX.Сансер

Generation XIX. Sancerre /
Женерасьон XIX.Сансер

  • Производитель: Domaine Alphonse Mellot/Домэн Альфонс Мелло
  • Регион: Долина Луары
  • Страна: Франция
  • Аппеласьон: Sancerre AOC
  • Выдержка: на тонком дрожжевом осадке в течение 10-12 месяцев.
  • Рейтинг: RP 90, WS 92
  • Тип: Белое вино, сухое
  • Сорт винограда: Совиньон 100%. возраст лоз: 87 лет.
  • Алкоголь: 13%
  • Объем: 0.75 л
  • Год: 2010
  • Цена: Свяжитесь с менеджером для уточнения

Органолептика:

Бледно-золотистый, с легким серебристым отливом цвет одежды. Необыкновенно тонкий, изящный, постепенно раскрывающийся и пленяющий богатством чистый аромат сочетает свежесть с легкой сладостью. В нем различаются оттенки розы, ириса, клевера, цветочной пыльцы, смородинной почки, лесной земляники, помело, ананаса, зеленого лесного ореха, мяты, пчелиного воска, пряника и кремня. Вкус изысканный, очень насыщенный, щедрый, полный, продолжительный, нервный и маслянистый, с тонами крыжовника, белой и красной смородины, лимонного желе, ананаса, алычи, яблока, зеленой абрикосов, лесного ореха, белых трюфелей и минералов. Продолжительное фруктовое послевкусие с пикантной растительной горчинкой

Гастрономия:

К запеченным устрицам, черной и красной икре, копченой лососине, окороку, спарже, улиткам, нежной, приправленной пряностями рыбе, ракообразным, зобной железе теленка или к сухому козьему сыру

Рекомендуемая температура подачи рекомендуется открыть это вино за полчаса до подачи, предлагая при 12-13°°C